11/06/2012

Salut c'est re-tata friandise !

Aujourd'hui je vous parle de la Super Superette.
Ma passion, comme chacun le sait, c'est le goûter. Et bien j'en ai trouvé deux qui sont pas mal non plus.
Mélanie et Lucie sont les épicières de la Super Superette.

Ces deux nanas se sont rencontrés dans les couloirs de chez Bayard, elles bossaient toutes les deux pour  le magazine qu'on a tous lu : Astrapi. L'une journaliste, l'autre graphiste et une passion commune pour la gourmandise régressive puis la Super Superette est née.

Elles créent des recettes inspirés des goûters industriels de notre enfance : Pitchs, Kinder delice, Pim's... Tout y passe.

Les Pitchounets, façon Pitch. 

Les Pimpants, façon Pim's

Le Candide à la fraise, façon Candy'up

C'est sur leur site que vous trouverez toutes les recettes, www.lasupersuperette.com, alors à vos goûters !

Today, I'm talking about la Super Superette.
I've got the same passion as these two girls : afternoon break that we call in France "Le Goûter". 
You have to know that Le Goûter is an institution for me. 
So, let me introduce you Mélanie and Lucie, the grocer of la Super Superette.
They met each other at Bayard edition, there were working for Astrapi magazine. One is journalist, the other graphist, and they have the same passion greeding for food. That's why la Super Superetteis born .
They create recipes based on industrial snack from our childhood, that you probably know : Pitchs, Kinder delice, Pim's... 
You can find them on their website : www.lasupersuperette.com






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