11/05/2012

Recette : Muffin au Matcha !

Encore une recette à base de Matcha vous me direz ! Mais comme le bubble tea, c'est un peu LA drogue du moment. Donc préparez vous à ce que je sois fatigante sur ce point...

Donc, nous y voilà :

Ingrédients :
100g de farine
1 cac de levure
100g de cassonnade
1 oeuf
40g de beurre fondu
1 cac de matcha
100g de framboises

On mélange l'oeuf et le sucre, puis on ajoute le beurre fondu ainsi que les framboises et le thé matcha. Enfin, on ajoute la farine et la levure. Puis on remue (mais pas très fort, la pâte ne doit pas être super lisse).
Puis on enfourne 15min à 180°.















Ensuite, viens la déco, plus c'est Kitsch, plus on adore.


* Glacage Pink Decorating Icing
* Petits confettis Sprinkles
Achetés à Hong Kong, mais des produits similaires sont dispo à la Grande Epicerie du Bon Marché à Paris.

Puis on déguste !


BON APPÉTIT !!


Again and Again, Matcha recipes ?? But like bubble tea, this is my drug. So go on...


Ingredients :

100g flour
1 spoon of baking powder
100g brown sugar
1 egg
40g melted butter
1 spoon of matcha powder
100g rasperry


Whip egg with sugar, then add melted butter, rasperry and matcha. Finally, add flour and baking powder. Mix the whole preparation, but it must not be smooth.
Put in the oven 15min at 180 degrees.


ENJOY !!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire