Les chocolats de Noël: un petit cadeau bien apprécié et super rapide à faire.
La recette :
Faire fondre du chocolat (noir de préférence) dans une casserole, puis le disposer sur une feuille de papier sulfurisé en forme de petits palets. Y ajouter sur le dessus (lorsque le chocolat est encore bien chaud) des raisins secs, des amandes éffilées et des graines de couleurs pour la déco. Puis mettre au frigo une bonne demie journée.
La recette :
Faire fondre du chocolat (noir de préférence) dans une casserole, puis le disposer sur une feuille de papier sulfurisé en forme de petits palets. Y ajouter sur le dessus (lorsque le chocolat est encore bien chaud) des raisins secs, des amandes éffilées et des graines de couleurs pour la déco. Puis mettre au frigo une bonne demie journée.
Le chocolat noir, les raisins secs, les amandes éffilées.
Pour les offrir : les mettre dans des pots en verre (pots de confiture ou autre) et découper un petit carré de tissu qu'on attachera sur le couvercle avec un élastique.
Bonnes fêtes à tous !
Merci à Valounette pour cette super recette ;)
Christmas chocolate : a sweet gift and easy to make.
The recipe :
Melt black chocolate in a stew, then make small disc on greaseproof paper. Add on them dry fruits, almond and some sweet colored decoration. Put them in the fridge for half a day.
To offer them : dispose them in glass pot and add on the top a squarred small piece of fabric, that you will attach with a simple elastic.
Enjoy !
A special thanks to my friend Valounette.
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